00056 Сердце поэта

Сердце поэта

Я просыпаюсь утром рано
И мысль первая моя
Что начиная это утро
Я больше не коснусь пера

Не будет больше строк из сердца
Не буду пачкать я листы
И больше люди не увидят
Те чувства, что в моей крови

Казалось, принял я решенье
Казалось, начал новый день
Но и у сердца своё мнение
Как жаль, оно меня сильней

И снова строки.. Снова мысли..
Ложатся под перо на лист.
И я послушно, без сомнений
Вновь исполняю твой каприз


Рецензии