00055 Как восхитительна!

***

Как восхитительна!
Прекрасна!
У ног твоих сердца мужчин!

Любить тебя..
Очень опасно!
Но так желанно быть твоим.

Ты можешь дать,
Любовь и счастье.
Но нужно это заслужить

Не все пройдут твоё коварство.
Лишь тот достойный..
Будет жить!


Рецензии