От лени и безделья лишь хандра...

Кто всегда друзья в работе,
У кого всегда заботы,
Кому не когда лениться,
Кому покой лишь только снится.
Тому некогда хандрить,
Некогда жаловаться, ныть.
Он никогда не унывает,
Всегда, везде всё успевает.
От лени и безделья лишь хандра,
Её гоните  со двора.


Рецензии