крещение

За то, какая есть я, в ночь Крещенья
Соленою водой лицо умыв,
Тех, с кем была я вспомнив и забыв,
Я у Тебя не вымолю прощенье...
В морозное, святое воскресенье
Из церкви снежно-белой, будто тень я
Уйду под звук стихающих молитв,
Лишь о Любимом Бога помолив.


Рецензии