00054 Крик души

Крик души

Обнять бы мне Тебя сейчас.
Обнять.. Так сильно, но так нежно
Обнять с любовью на душе.

Чтоб полной грудью!
До предела!
Твой аромат в себя вдохнуть!

Что бы душа!
Что бы взлетела!
Чтоб выше неба..

Что б сердце от любви сгорело!
И пламя страсти охватило!
Безжалостно испепелило!

Чтоб навсегда!
С Тобой!
Вдвоём!


Рецензии