Сюрприз судьбы

Скрывается судьба от любопытных глаз.
Не знаем, что же ждет? И что же будет?
А смысл, не выставлен там, на показ.
Спасает опыт, память не забудет

Все-то, что пережить пришлось.
И все  успехи, в жизни, и потери.
И счастье, что опять в душе нашлось
Забытое,  и не закрыты двери.

Сюрприз судьба опять готовит всем.
Приятный или нет, узнаем позже.
Так много разных, новых тем.
И станут может быть, они дороже,

Для сердца, для души.  И обновят
Вновь мысли и стремления,  и тело.
И шрамы в сердце заживают, не болят.
Поможет новая работа  и уладит дело.

А дальше...вновь надежду призовем,
Чтобы больше испытаний не случилось.
Но если что, то знаем, доплывем,
До берега, как бы волна не злилась.


Рецензии