Друзьям, путешественникам...

Все очень просто, все просто....
Не стоит усложнять этот мир...
В нем есть уникальные свойства,
И мы удивляемся им...
Мы можем забить на работу,
И не читать новостей.
Нам нужен лишь ветер свободы,
Нам с ним и светлей и теплей...
Мы можем уехать надолго,
На байке, весь мир нам открыт.
Мы спим и видим дорогу
Душа от забот не болит...
Мы можем сидеть на балконе,
До ночи...До самой зари...
Мечтать про дальние дали,
Смотреть в тишине на огни...
Хотим, можем и будем
Смотреть, катиться, ползти...
Мы с вами обычные люди,
Мы вместе! И все впереди!


Рецензии