Одно лишь слово...

Одно лишь слово
Может жизнь сломать…
Одно лишь слово
Может всё разрушить…
Одно лишь слово
И былому не бывать…
Одно лишь слово,
А его легко сказать…
И это слово
Сейчас звенит в ушах моих…
И это слово
С собой другие тянет как магнит…
И это слово,
Как нож по сердцу моему…
И это слово,
Как мог сказать ты… я не пойму…


Рецензии