Судьбу о щедрости моля...

        Судьбу о щедрости моля,
        душа трепещет пленная.
        В гранёный шарик хрусталя
        заключена вселенная.
        А в ней мечта твоя живёт,
        во сне осуществимая.
        Паденье здесь вещает взлёт
        там, где тропа незримая.
        Она ведёт в другую жизнь
        сквозь ложные крепления.
        В одной из граней проявись
        до скорого затмения.
        В кричащей, пёстрой кутерьме,
        соблазнами пронизанной,
        не мудрено пропасть во тьме -
        сложней столкнуться с истиной.


Рецензии