Ты прости

Ты прости, я не умею
В этой жизни лгать,
Хитро-мудрой виться змейкой,
Чтобы больше знать,

Бесят склоки, бесят сплетни
За моей спиной,
Я люблю в денёчек летний
Погулять одной,

И на боль отвечу болью,
Будет, так и знай!
Наделю такою ролью,
Хочешь, вспоминай!

Хочешь, будь моим ты другом
Или же врагом,
Жизнь, она идёт по кругу,
Помни ты о том,

Мы прощаем, нас прощают,
Любим – любят нас,
Правды пусть не обещаем,
Нам солгут тотчас.

Всё на свете бумерангом
Возвратится вновь,
И не важны жизни ранги,
Ей важна любовь!


Рецензии