***

Где-то ходит мой мальчик грустный
Под дождя небесными каплями,
И вокруг него так пусто,
Или просто не те таяли.

Он молчит и один ходит,
Где смеются в лучах тучи.
Где-то здесь вдохновение бродит,
Но его я оставлю лучше.

Он один, я одна, просто,
Больше он ко мне не приедет.
Я храню для него место,
Только больше он мной не бредит…


Рецензии