Так сложно устроено счастье

Так сложно устроено счастье,
Оно разбивается вмиг…
… И рушится, если ненастье,
Оно может взяться из книг,

Оно может быть ниоткуда,
Оно может быть просто так,
Ведь счастье – то хрупкое чудо,
Что в мир мой не влезет никак!


Рецензии