в больнице

мне очень грустно без тебя
я жду тебя сильно,- при сильно
я так душою жду тебя
моя любовь,мой милый
мне не хватает кислорода
туман сейчас в голове
одно я повторяю снова
приедь заюшечка ко мне
           9.12.13


Рецензии