Предварительные итоги

Гаснет в пепельнице моя звезда...
И новый день идет на нет
себя измучив навсегда...
У ночи я ищу ответ...

Борюсь с пространством посредством времени...
Перемещая свое тело... Куда?
Уже не помня - какого я племени!
И в голове - одна ерунда...

А жизнь, как растение не вечно-зеленое!
И ось бытия заплетает плющом...
Протыкает трехмерное мое - погонное
за которое рад бы - вцепиться клещом...

Настроение - отличное, когда до приличий -
себя забывая - опять опущу!
В попытках найти десять новых отличий!
Во всем, что родившись с собою тащу...

В попытках вернуться в то время, где - ждал!
Просто... без цели - кода подросту!
Дождался... подрос - но счастливей не стал!
Немного отбросив речей суету...

А лишь растерялся в потугах избавиться,
от крайне мешающих, опасных желаний...
в которых подряд всем хотелось понравиться!!!
От коих к себе же - не счесть притязаний...


Рецензии