Аленький цветочек

Сказка любимая
снится мне ночью:
«Ты привези мне
Волшебный цветочек».
Аленький,ясно
Его представляла...
Аленькой в детстве
Себя называла.
Кануло детство
Давно уже в Лету...
Сказка ж по-прежнему
Бродит по свету.
Монстр ужасный
В прекрасного принца
Верят девчонки:
Ещё превратится.
Всем им достанется
Счастья глоточек.
Ты расцветай поскорее,
Цветочек!


Рецензии