в больнице

мне хочется вас увидеть
мне хочется вас обнять
люблю я вас очень-очень
и не хочу больше скучать
вы дороги мне безумно
безумно я вас люблю
спасибо мои родные
кричу вам душой
I love you!!!!!!!!!!!!
       9/12/2013


Рецензии