Жалеть или не жалеть 2

Полюбишь - пожалеешь, а не полюбишь - тоже...
Что - так, что - так, - едино! Но, всё же, всё же, всё же...
Уж, лучше - пожалеешь, чем вовсе не узнаешь -
и счастье, и потерю, и ад земной познаешь.

Так не жалей, что сделал: что полюбил, что бросил,
что обещалось лето, а наступила осень,
что, вдруг, совсем не эта, не та, не тот, не это.
Что ты не там родился - не в том краю, а в этом.
Что жизнь, вдруг, повернула совсем не в ту сторонку,
быть мужиком хотелось, а родилась девчонкой...

Ах, не жалей, не надо! Ведь, всё уже случилось:
жилось, пилось и пелось, и хоть разок - влюбилось!

23.01.2014


Рецензии