Слово Люблю... не треплите

       СЛОВО "ЛЮБЛЮ"

Достаточно сказать, особенно мужчине, один раз,
Возможно, только в конце жизни, в смертный час.
А каждый день трепать, утратив его святость,
Не есть достоинство. Это, скорей, мужская слабость.

         23 января 2014 года.


Рецензии