Эти дни никогда не вернутся...

Эти дни никогда не вернутся,
Все быстрей пролетают года.
Только память в душе остается,
Время...время...течет, как вода.

Не вернуть мне того, что случилось,
Не понять, что же вышло не так.
Почему все вот так изменилось?
Кто во всем этом стал виноват?

Но гуляя возле дома пустого,
Вспоминать детство буду свое.
Боль ударит по сердцу кинжалом,
Оттого, что в окне все темно.

Пройдут года, в душе залечат раны,
Но навсегда ли? Вот вопрос.
И не забыть: страдание, утраты,
И горечь слез испробовать пришлось...

22. 01. 2014


Рецензии