00043 Прошедший день

Прошедший день

Вот незаметно для нас всех
Прошёл ещё один день жизни
Настало время поразмыслить
Что сделали мы в этот день

Как ты прожил его?
В заботах и делах?
Ты посвятил его своей семье?
А может быть о прошлом вспоминал?

А может быть..
Провёл его ты на диване
Мечтая в будущем стать первым
Но день прошёл.. А ты?

Мы иногда не замечаем
Что тратим жизнь на пустоту
Сжигаем дни мы в прошлом
Или живём в несбыточных мечтах

А жизнь проходит..
Дни уходят..
Те дни, которые даны,
Тебе для счастья и любви!

Всегда живи лишь настоящим!
Ставь цели! Добивайся их!
Люби! Цени! Не вспоминай плохое!
Ведь дней твоих, всё меньше впереди..


Рецензии