Я падала не раз, ломая крылья

Я ПАДАЛА НЕ РАЗ, ЛОМАЯ КРЫЛЬЯ
ИХ ЧАСТО ВОЛОЧИЛА ЗА СОБОЙ...
НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ВО МНЕ ЖИЛИ
ДВЕ ДЕВОЧКИ:НАДЕЖДА...И ЛЮБОВЬ.

И НЕВЗИРАЯ НА МОРОЗ И ХОЛОД...
МЕНЯ СКОВАВШИЙ,ЖИЗНЬ ВО МНЕ ЖИЛА
ТЕРЯЛА ВСЕ, И ОБНАЖЕННО-ГОЛОЙ
Я ВНОВЬ ВЯЗАЛА СЧАСТЬЯ КРУЖЕВА.

С ДРУЗЬЯМИ ОСТАВАЛАСЬ ОТКРОВЕННОЙ.
СЕЙЧАС ЛИШЬ ПОНИМАЮ, ТАК НЕЛЬЗЯ...
КАКАЯ ЗАВИСТЬ В НИХ ТЕКЛА ПО ВЕНАМ
НЕ ДУМАЛА,ЧТО В СПИНУ НОЖ ВОНЗЯТ.

ВРАГИ МОИ, СО МНОЙ ПОЖОЩЕ БЫЛИ
МОГЛИ УРОК ХОРОШИЙ ПРЕПОДАТЬ
ЧТО ДУМАЛИ В ЛИЦО МНЕ ГОВОРИЛИ.
Я ЗНАЛА ,ЧТО ОТ НИХ МНЕ ОЖИДАТЬ

А ВОТ ДРУЗЬЯ,ЧТО МЕД НА ДУШУ ЛИЛИ
ЛЕГКО СМОГЛИ МЕНЯ ДЕРЬМОМ ОБДАТЬ.


Рецензии
Как ни печально, но это жизнь...
Прекрасное стихотворение!
С теплом, Ирина

Малых Ирина Валерьевна   26.01.2014 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо...Ирина...Обнимаю Лера

Дана Ден3   27.01.2014 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.