Властелина Последнего Случая... Бронислава-полная

Будь загадкой туманного Века-
Рушит заповедь смысл Бытия...
Обручённая жизнью-калекой,
Незабудка, простая моя...

И пустынною поступью краткой,
Слов несказанных мёртвый гранит...
Ловит ночь в равновесии шатком,
Опостыленно сердце болит...

Властелина Последнего Случая,
Эхо-отблеск вечерней зари...
Арфа плакала нотой тягучею,
И шептала на ухо: -Умри...

22.12.13г.


Рецензии