00049 Три минуты счастья

Три минуты счастья

Три минуты счастья.
Не вместе, но с тобой.
Три минуты счастья.
Я слушал голос твой.

Ты от меня далёко,
Но были вместе мы сейчас
Я слушал голос нежный,
Но я не видел твоих глаз.

Я слышал, как смеёшься.
Улыбку представлял
Ты улыбалась нежно,
Я о тебе мечтал.

Три минуты счастья.
Всё изменили навсегда.
Три минуты счастья.
Я был твоим, а ты моя.


Рецензии