Катрен 368

            Есть возраст, в котором женщина должна
            быть красивой, чтобы её полюбили. А потом
            наступает возраст, когда женщину должны
            полюбить, чтобы она стала красивой.
                Франсуаза Саган

У всякой женщины жизнь делится на «до» и «после»:
В период «до» красивой быть должна, чтобы любимой быть,
А «после», чтоб красивой стала, её нужно полюбить, -
Но всякий раз ОН должен быть не где-то там, а возле.

                23.01.2014.


Рецензии
очень точно подмечено

Северин Алекс   24.01.2016 00:03     Заявить о нарушении