топлю ночами океаном слез подушку

я заливаю
алкоголем грусть,
топлю ночами
океаном слез подушку.
и, я надеюсь,
больше не вернусь,
к тебе не подойду
на выстрел пушки.


и наша встреча
не была ошибкой,
но если хочешь -
называй ее так - пусть.
ты снись мне, милый,
изредка с улыбкой,
а я, надеюсь,
больше не вернусь.


Рецензии