Звенит пустота...

Звенит пустота пространство сжимая.
Все чувства слились в одно ожиданье,
Как кадр из фильма, как сцена немая.
Насмешка Судьбы, иль упрек Мирозданья
О чем-то пытается снова поведать?
В сознанье усталом оставить печатью
Сказанье о том, что бывают победы
Больней поражений, страшнее проклятий.
И холод развеет безжалостно, смело
Прекрасный поток, из твоих предвкушений.
Захочется черному стать чисто былым,
Увидев случайно свое отраженье….
Но время застыв, станет тяжкою ношей,
Осядет на дне, переполнив печалью
Всю душу твою. Лишь случайный прохожий
С судьбою сравнимой с упругой спиралью,
Тебе улыбнется, одарив теплотою.
Один краткий миг – твое сердце забилось!

Борись ежедневно, прошу, с пустотою.
Весь есть еще шанс, твоя жизнь не разбилась!
       18.08.2013 г.


Рецензии