Мысль изреченная есть ложь Федор Тютчев... 3

"Мысль изреченная есть ложь", -
Сказал поэт, - И Истину похоже!
Наверно так. Все правильно, и всё же, -
Что он изрёк, раз все слова - обман?
Ведь немота и правда очень схожи,
А разглагольствования - один дурман.
Так что же он изрёк?.. Опять туман...
Совсем не глупо сказано, быть может?)      (23.01.14)


Рецензии