Раз в крещенский вечерок

Раз в крещенский вечерок,
девушки гадали,
Через голову сапог,
наугад бросали.
Обними меня судьба,
приласкай по краше,
Покажи издалека,
Сашу иль Наташу.
Так мечтали все тогда,
чтобы жизнь сложилась.
А она у всех своя,
вот как получилась.
Пролетела жизнь за миг,
как все изменилось.
Повернуть бы время вспять,
кадр гаданья увидать.
Что тогда,нам показало,
за минуту рассказало.
Наложить на жизнь вот тут,
врут гаданья, иль не врут.
Но не вспомнить ничего,
получили всяк своё.
Ох судьбу не прогадать,
и пером ненаписать.


Рецензии