Один на один

Вот я и осталась один на один
Со всеми своими невзгодами.
Называйте мое состояние как хотите!
В мою душу,и жизнь пустили удушающий газ.
Я все ещё дышу?! Это странно.
Давайте садисты, добейте меня.
Убейте.
***
Я осталась один на один
Со всеми своими невзгодами...


Рецензии