Дальняя дорога...

Дальняя дорога,
Дальние края
Юность от порога
Вдаль звала меня.

Белый дым струится
К белым облакам.
Улетают птицы
К белым берегам.

Взглядом провожаю
Вдаль летящих птиц.
Они так  свободны
Нет для них границ.

Полететь бы белой
Птицей им вослед.
Хочется быть смелым,
В восемнадцать лет.

Белый дым струится
К белым облакам
Возвратились  птицы
К белым берегам.

Белая дорога
Белая земля
Седины так много
Вся она моя.


Рецензии