Стремление к лучшему в умах друзей рождаю

Стремление к лучшему в умах других рождаю,
Дух человеческий...  тяну до ВЫСОТЫ.
От хамства, низости, как все, давно страдаю.
От лиходеев…  берегу заветные мечты.

Без благородства отношений…  не мыслю,
Работаю над  качеством непознанной души.
И днями  за собою справедливость числю.
Случается, что ремонтирую от совести весы.

Стремление к лучшему в умах друзей рождаю,
Превозношу дух тривиальной человеческой плоти.
Всю трудность становления человека понимаю,
И утверждаю в душах  чувство высоты.


Рецензии