Неуёмные мальчишки...

Вот они наши детишки
Неуёмные мальчишки.
Выросли, а всё те же дети,
Нет их краше в целом свете.
Они, как дети нуждаются,
Чтоб их нежели, любили,
Чтобы их всегда хвалили,
Чтобы заботились всегда
Не взирая на года.


Рецензии