3000 секунд до рассвета

3000 секунд до рассвета.
След неба, желзной строкой.
Трепещет прохладой планета.
И дрыхнет в дверях часовой.

Открыткой, из прошлого лета!
Свет, ветер и плеск за кормой :)
Кричат словно малые дети,
Впусти нас, окно нам открой!

Там в прошлом мечты и печали..,
Безбрежное небо, далекая даль,
И в даль убежали, снежные шали..,
Все двери закрыты... февраль!

Ответов не найдено, путных, однако,
вопрос без ответа - отличный ответ!
чуть меньше чем час, до рассвета!,
(И ладно!)
желания спать все равно уже нет!!


Рецензии