Душа

Душа романтика ранима
Как маленький зверёк в ночи и в дождь.
Она ищет приют,она избита,
Её всегда бросает в дрожь.

Лишь ветер боли тихо так подует,
Она уже готова умирать.
Она лишь ждёт,когда её полюбят,
Обнимут и уложат спать.

Она сто лет не спит,качует
И ищет лишь часть свою.
Она сильнее всех полюбит,
Того, с кем, как в раю, так и в аду.


Рецензии