Подсудимый

"Не суди и не будешь судимым",
Снова слышу я голос Христа,
Почему же душе мой больно,
За живые людские сердца.

Горстка "грязных" чиновников судит ,
Держат нас, как табун под узды,
То натянут поводья до крови,
То вонзят нам под ребра шипы.

То поманят нас пряником сладким,
Говоря-"нате ,жрите мое",
То начнут нас "плетьми" колошматить,
Чтобы знали мы место свое.

Правосудия вы все избежите,
Нестрашны вам законы суда,
Только там высоко в поднебесной
Расплатиться придется сполна.

"Не суди и не будешь судимым",
Снова слышу я голос Христа,
Почему ж я тогда подсудимый ,
И пожизненный срок у меня.


Рецензии