Юная ведьма

Она прекрасна, спору нет...
С котом играет целый день...
И книжек тайных целый ряд,
Хранится рядом с ней сейчас.

И магия, и приворот -
Ну до чего же мир суров!
Пусть ведьмою она была -
Но как добра ее душа!

Ей вечно жить не суждено,
Но люди помнят об ином:
Как после нежных этих рук,
Уходят горести разлук.

Её душа так молода,
Но даром сим наделена:
Толпа обходит стороной,
С ней рядом снова только кот.


Рецензии