00053 Туман

Туман

Ты никогда не верила моим словам
Не верила тому, что говорил
Не верила, но знала, что я прав.
Всегда ты верила другим.

Ты делала лишь так, как говорят
Тебе все те, кому ты не нужна.
Все те, кто никогда тебя и не любил.
Кто предавал тебя. Ты знаешь всё сама.

И вот итог. Живёшь ты жизнь.
Но жизнь та, не твоя.
Ей управляют голоса людей,
Которые используют тебя.

Как мило улыбаются они.
Жалеют, когда нужно пожалеть тебя
Но только вот жалеют не любя
Пришла ты к ним за жалостью, что б обмануть себя

Понять не хочешь ты,
Что мир, в котором ты живёшь..
Обман и ложь, любви в нём грош.
И эта грош надумана, себе сама ты врёшь.

Ты никогда не верила моим словам.
Не верила тому, что говорил.
Но скоро весь развеется туман.
И ты поймёшь, как я тебя любил..


Рецензии