00052 Главное, что бы ты улыбалась

Главное, что бы ты улыбалась

Готов я сделать в этой жизни всё
Готов я измениться и стать лучше
Готов звезду достать тебе с небес
Готов с тобой, отправится в страну чудес

Я многое могу, и это не слова
Безумные поступки, реальные дела
Всё для тебя, Единственная!
Всё для тебя, всегда!

Ты - жизнь моя! Ты - цель моя!
готов я сделать всё! Всё для тебя!
Ведь главное, что б улыбалась Ты,
Любимая моя.


Рецензии