00051 Счастье в руках

Счастье в руках

Всё в этой жизни, так как надо.
Не стоит думать о плохом.
Подумай лучше ты о том,
Что сделал, что бы стать счастливым

Если сдаёшься, всё бросаешь
Если проблемы не решаешь
От трудностей сам убегаешь
Ты счастья в жизни не найдёшь

Конечно. Проще убежать
Забыть проблему, не решать.
Но только вот одна беда,
Потом, сама найдёт тебя

Когда-то, что-то ты не сделал
Когда-то, что-то не сказал
Подумал, что пройдёт само
Но в жизни это не дано

Не убегай и не сдавайся
Не забывай и не молчи
Тебе с рожденья дано счастье
Не трать в пустую. Береги.


Рецензии