Отвали от меня - стихи к будущей песне

Я спокойно жила, ни о чём не жалела
Никому ничего не должна
На беду на свою мужика я пригрела
И с тех пор между нами война.

Он красив и умён, он мне нравится очень,
Но придирчив ужасно и скуп.
Ни цветов, ни подарков дарить мне не хочет,
И плюёт в пересоленный суп.

Припев:
"Отвали от меня, ненормальный!" -
Я кричу в перепалке ему -
"Интерес мой к тебе аномальный,
Я сама не пойму, что к чему...
Что в тебе я нашла? Я не знаю,
Ведь не плохо мне было одной.
Почему же от страсти сгораю
Я к тебе, мой любимый, родной!"

Каждый день я пытаюсь решить все вопросы
И расставить все точки над i.
Что же надо ему? Чтоб обрезала косы,
Или чтоб завила бигуди?

Ему пофиг на всё!!! Пусть хоть лысая буду,
Лишь бы только варила борщи.
"Если будешь таким, я тебя позабуду!
И ты тоже другую ищи!

Припев:
Отвали от меня, ненормальный!" -
Я кричу в перепалке ему -
"Интерес мой к тебе аномальный,
Я сама не пойму, что к чему...
Что в тебе я нашла? Я не знаю,
Ведь не плохо мне было одной.
Почему же от страсти сгораю
Я к тебе, мой любимый, родной!"


Рецензии
Очень будет смешная песенка. Хотелось бы ее послушать..

Морозяка   07.02.2014 01:49     Заявить о нарушении