Отчего весь сыр бор разгорелся!

Зрите зрелище - то будущее ваше.
Плебса зрелище под комментарии плебеев.
зрелище демократично-мирных революций,
которыми число живущих уменьшают,

чтоб не мешали "золотому миллиарду"
и драгоценное сырьё не потребляли!
сырья пока на Украине много,
но Янукович обманул ЕС надежды

всю Украину сдать ЕС бесплатно!
В Китай он съездил, получил поддержку Си Цзинпиня
и восемь миллиардов инвестиций в счёт аренды
трёх миллионов га прекрасных чернозёмов

и план составил многомиллиардных инвестиций
в пределах десяти триллионов баксов
в судостроение и авиастроение,
в добычу марганца и руд металлов редких.

Он, президент законный, произвёл
цивилизационный выбор Украины,
китайский выбор, не американский.
Поэтому сыр бор и разгорелся.

Нужна немедленно для стабилизации поддержка.
Но Янукович может не просить поддержки,
надеется на собственные силы.
Вы смотрите, как вас поодиночке убивают

под видом хаханек и мирненьких смешочков!
На деле - третьей мировой войны начало.
Что здесь прочли, другим, понятливым скажите,
Но так скажите, чтобы меры принимали.


Рецензии