Жизнь сама законы пишет. 24. 09. 1991г. Кн. 21

24.09.1991г.   Данилюк Д.Е.   №21.

Кто-то стежки наши перепутал,
Кто-то нам дорожку перешел.
Закружил, засыпал и закутал,
Тайну звезд, небесную прочел.

Осень, тебя золотом осыплю,
Пусть горит на солнце листопад.
Я тебя, как воду счастья, выпью,
Сам лечу к тебе я наугад.

Сполохами светят мне зарницы,
Губы я целую, как прибой.
И щекочут нас твои ресницы,
Я пришел по стежкам за тобой.

Журавли, последний раз курлычут,
Улетая в теплые края.
Нас они давно с тобой не слышат,
Сердце твое слышу только я.

Жизнь сама законы всем напишет,
Своим правом, я их отменю.
Стужей рядом, осень моя дышит,
Я ее такую полюблю.

Мне бы с ней, на час остановиться,
Здравствуй, жизнь любимая, сказать.
На нее, хочу я помолиться,
Сможет ли она меня понять?


Рецензии
В последнем катрене, в третьей строке запятую после слова "жизнь" нужно
перенести и поставить после слова "любимая". Таким образом, Вы выделяете
обращение "жизнь любимая".

Юрий Луценович   01.02.2014 19:14     Заявить о нарушении
Юрий спасибо за подсказку и посещение моей страницы.

Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   03.02.2014 12:22   Заявить о нарушении