Боль потери не дает уснуть...

Не унять душевную тревогу.
Память вновь, подобно беглецу,
Ищет ту желанную дорогу
К твоему прекрасному лицу.

Я не сплю тревожными ночами,
Боль потери не дает уснуть.
Однозначно, виноваты сами,
Выбрали не верный в браке путь.

Расставаний в мире очень много.
Как-то после этого живут...
Моя доля поступила строго,-
Одиночества надев хомут.

Без тебя не светит ярко солнце,
Птицы в поднебесье не поют.
Я как месяц, что в моем оконце,-
Не найду средь ярких звезд приют.

Сам теперь, печалью "обожженный",
Перед Богом каюсь во грехах...
*******************************
Этот стих, разлуке посвященный,
Будет назиданием в делах.


Рецензии