Рим не ведал столько зрелищ

Распахнув простор Российский
- Закатили пир горой.
Клич бессмысленный, победный,
-"Мы вступаем в новый строй"

На ура - в руках знамёна,
Вождь, товарищ...из своих.
-"С похмела строй узаконим,
- В куще выпьем...на троих"

Пьянь сошла, что на похмелье,
Русь хмельная...без лаптей.
Продолжается веселье,
Кесарь, новый...из друзей.

Перестройку узаконил,
С босяков рубаху снял.
В стадион мир перестроил,
Час победный наш настал.

Рим не ведал столько зрелищ
- Сколько будет на Руси.
В пламя факел, от забвений
- Люд гуляет...от души.



 


Рецензии