Я с тобою рядом

Я с тобою рядом в сумерках аллей,
Окунаюсь взглядом в синеву ночей.
За тобой незримо пролагаю путь.
Ангел легкокрылый ты со мной побудь!
Всё блуждаешь где-то – мчишься в облаках.
И проходишь зримо только в тайных снах.


Рецензии