молча

я соглашаюсь специально
чтобы не было спора
чтобы не криков
чтобы не было ора

молча сяду на стульчик
и склоню я головку
буду слушать вас молча
как на шею веревку

не скажу я ни слова
я со всем соглашаюсь
моя жизнь как окова
перед вами я каюсь


Рецензии