Любовь

Поцелую в висок и расслаблюсь…
Обниму тебя с нежную силою…
Я тебя обожаю вполголоса…
Свою душу тобою насилую…

Твои пряди с моими запутались…
В мои руки твои руки кутались…
Целовать тебя там на мосту…
Для чего мы с тобою спутались?..

Расскажи про себя мне не путано…
Обмани в сотый раз своей глупостью…
Обниму твои ноги белые…
Твои плечи, что полнятся юностью…

А еще ты любишь ириски…
Когда тебя называю я милою…
Когда тебя обожаю вполголоса…
Свою душу тобою насилую…


Рецензии