Торжество наполнит душу

Торжество наполнит душу
Околдует, но любя,
В этот миг я ясно слышу
Что явилася не зря.

Утро росы рассыпая
Вдохновляет новизной -
Просыпаюсь, не страдая,
Обретаю рай земной.

Эхом горным пронесутся
Акварели в звуках дня -
Разнесутся и взметнутся
Поприветствуют меня.

Зачарованным рассветом
Перламутровая даль
Вознесётся утром с ветром
И уже ничуть не жаль.

Я взлетаю в поднебесье,
От восторга хохоча,
В дивном облаке, как песня
Просыпаюсь: Вот и Я!


Рецензии