Январь - крещенские морозы

Январь - крещенские морозы,
Наполнят воздух серебром.
Снежинки - ангельские слезы,
Сотрут печаль, укроют льдом.

Заплачет небо слез не зная,
Снегами дивной красоты.
От края света и до края,
Оставят ангелы следы.

Земля так нежно улыбнется,
Ей солнце вновь отдаст любовь.
Круг жизни радугой сомкнется,
Черед наступит за весной...

190114 15:40


Рецензии