В Аргентине

"Аргентина манит негра" (палиндром)
Адуев Николай

-----------------------------------------

Анаграмма по мотивам палиндрома

не ври, агент,
в Аргентине
враги ? нет, не
твари геенн,
рта не гневи!
нет, не враги
в Аргентине.
навет, и негр
ретив, не наг,
навеет ринг.

не в граните,
винна, греет.
на, винегрет,
ренегат вин.
гни, ветеран.
тренинг - Ева
неги, таверн.
наги, нет вер,
на нег, верти.
(а гривен нет)


Рецензии